Клинтон идет на поправку, а Трамп – сдал анализы

Клинтон идет на поправку, а Трамп – сдал анализы

Комментарии: 1
Дональж Трамп и Хиллари Клинтон. Фото: REUTERS

Поэтому с 15 сентября она снова включилась в избирательную кампанию.

Как заявила лечащий врач Клинтон Лиза Бардак, ее самочувствие продолжает улучшаться. По итогам полного медицинского обследования и состояние здоровья, и психологическое состояние кандидата в президенты признаны нормальными. При этом врач заверяет, что здоровье Клинтон не помешает ей исполнять обязанности президента. А в штабе Клинтон пообещали опубликовать ее медицинскую карту.

Напомним, что причиной для опасений о здоровье Хиллари Клинтон стало то, что она чуть не упала в обморок во время траурной церемонии посвященной событиям 11 сентября 2001 года. И хотя позже стало известно, что она заболела пневмонией, в США появилось много домыслов по этому поводу. А издание The Washington Post со ссылкой на врачей даже предположило, что Клинтон могли отравить, и посоветовало штабу кандидата провести токсикологический анализ крови кандидата.

А вот оппонент Клинтон – кандидат от республиканцев Дональд Трамп, который в своей кампании усиленно развивал тему здоровья Клинтон, уже успел сдать анализы, чтобы показать своим избирателям свое отменное здоровье. Он предоставил свою медицинскую карту в эфире одного из телешоу, но представители избирательного штаба и продюсеры телешоу отказались раскрывать содержание документа до выхода шоу в эфир.

Напомним, что нынешние выборы президента в США уже окрестили "кампанией пенсионеров". За главный пост страны, соревнуются 70-летний Дональд Трамп и 68-летняя Хиллари Клинтон - одни из старейших кандидатов президенты США в истории. Поэтому вполне понятно, что тема их здоровья является основной темой выборов и способна повлиять на их результат.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях