Кива пообещал пикетировать NewsOne, на котором работает

Кива пообещал пикетировать NewsOne, на котором работает

Кива хочет пикетировать канал, на котором работает. Фото: кадр видео

Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Илья Кива пообещал провести акцию протеста под телеканалом NewsOne. Об этом он заявил в эфире Громадського радио.

Интересно, что Илья Кива ведет на этом телеканале программу "Субъективные итоги дня" (до увольнения вел программу "Траффик с Кивой"). Теперь же он говорит, что таким образом борется с "информационной подачей данного телеканала". Он провести акцию протеста в течение месяца.

- В порядок мы приведем всех, - добавил он.

Как известно, NewsOne принадлежит депутату от "Оппозиционного блока" Евгению Мураеву. Также интересно, что на телеканале ведет программу Дмитрий Корчинский. Кива же называет появление на канале хобби и заявляет, что зарплату там не получает.

Говоря об Интере, Кива сказал, что под зданием телеканала в день поджога находились люди из "Всеукраинского союза ветеранов АТО", который он возглавляет.

- Я должен был присутствовать там. Я приехал туда, чтобы понять, что в действительности там происходит, и во что превратили эту мирную акцию. На сегодняшний день я убежден в том, что это самоподжог и использование ситуации в своих целях, - заявил Кива, отвечая на подозрения ряда в СМИ в организации поджога. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Интер" опубликовал видео поджога своего офиса

Телеканал опубликовал видео нападения группы неизвестных, которое зафиксировали камеры наблюдения.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях