Министр обороны США встретится с представителями Украины, Турции и Израиля

Министр обороны США встретится с представителями Украины, Турции и Израиля

Пентагон. Фото: Википедия

Министр обороны США Эштон Картер 7 сентября проведет встречу с партнерами из Украины, Турции и Израиля в ходе своего визита в Великобританию.

- В Лондоне я проведу двусторонние встречи с очень важными партнерами из Турции, Украины и Израиля. И у меня есть много тем, чтобы обсудить их с каждым из них, - цитирует его слова пресс-служба Пентагона.

Также журналисты спросили у Картера, как повлияет "брексит" на сохранение санкций против России и на роль Британии в давлении на эту страну. Он ответил, что Великобритания была убежденным сторонником Минского процесса.

- Даже если Великобритания не будет членом, я надеюсь, что государство будет продолжать использовать свое влияние не в качестве представителя, а как член европейской семьи... потому что Минск имеет важное значение, - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пентагон: "Мы не видим массового наращивания сил России"

В Пентагоне прокомментировали заявления о наращивании войск Россией на границе с Украиной. В оборонном ведомстве связывают передвижение российской техники исключительно с учениями, которые они проводят. Об этом заявил спикер оборонного ведомства Джефф Дэвис.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях