29 мая
Загрузить еще

Ющенко на досуге торгует вышиванками

Ющенко на досуге торгует вышиванками

Годы идут, а любовь экс-президента Виктора Ющенко к антиквариату не исчезает. Виктор Андреевич то покупает старинные вещи, то обменивает их и даже… продает. Лично продает. В выходные Виктора Ющенко видели на "блошином" рынке возле метро "Левобережная".

Соратники говорят, что Виктор Андреевич просто сидел и присматривался к потенциальным обновкам. Фото: facebook, Сестра Чемоданова

"Иду такая, таращусь на всякие штучки в надежде прикупить себе чего-нибудь винтажного да за минимальные деньги - и вдруг взгляд падает на Виктора Андреевича. Сидит себе на пластмассовом стуле и пьет кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать - он сказал: да не вопрос", - сообщила пользователь Фейсбука "Сестра Чемоданова" и свой пост проиллюстрировала фотографией Виктора Ющенко на рынке.

Соратники Ющенко утверждают, что ни в тот день, ни вообще Виктор Андреевич ничего не продавал. Просто сидел и присматривался к потенциальным "обновкам".

- Виктор Андре­евич не торгует, а каждую субботу посещает Клуб антиквариата, где покупает украинские вещи: от кролевецкого рушника до самых разнообразных древних атрибутов, в частности для Хаты-музея Тараса Шевченко, которую президент Ющенко сейчас строит, - сообщила Ольга Бигус.

Как уточняют завсегдатаи "блошки", Виктор Ющенко приходит на рынок не каждую субботу, а только в последнюю субботу месяца. В этот день проходит "слет" - выставка всевозможного антикварного добра.

Новости по теме: Виктор Ющенко торговля