Труханов и Саакашвили объединились ради  Евровидения

Труханов и Саакашвили объединились ради "Евровидения"

Саакашвили и Труханов дали первую совместную пресс-конференцию. Фото: rbc.ua

Одним из минусов Одессы в качестве города для проведения "Евровидения-2017", директор Национальной телекомпании Зураб Аласания называл конфликт между губернатором области Михаилом Саакашвили и мэром города Геннадием Трухановым. Но ради того, чтобы конкурс проходил на берегу Черного моря, чиновники объединились. Саакашвили и Труханов дали первую совместную пресс-конференцию, пишет 048.ua.

- Сегодня ни у кого нет сомнений: Одесса - это главный культурный и туристический центр страны. И страна должна быть заинтересована в раскрутке такого бренда!, - подчеркнул губернатор.

По словам Труханова, Одесса опережает другие города практически по всем позициям.

- Наличие подходящей площадки , развитая инфраструктура, миллионы туристов, статус культурной и туристической столицы  - все это говорит о том, что Евровидение-2017 должно проходить только в Одессе!, - подчеркнул мэр города.

Саакашвили и Труханов заявили, что дают совместные гарантии проведения Евровидения-2017 в Одессе на самом высоком уровне.

Объявления результатов конкурса Днепр, Киев и Одесса, да и все украинцы, ожидали вчера, 25 августа. Однако Кабинет министров отменил намеченный брифинг. А гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания приоткрыл занавес, что комиссия сейчас выбирает между Одессой и Киевом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кириленко рассказал, когда назовут город для проведения "Евровидения-2017"

В Кабинете министров назвали новые сроки, когда объявят города-хозяина "Евровидения-2017", которое благодаря Джамале пройдет в Украине. По словам вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко, с результатами конкурса определятся до сентября. 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях