Юлия Тимошенко:  Наде надо учиться, учиться и учиться

Юлия Тимошенко: "Наде надо учиться, учиться и учиться"

Комментарии: 5
Фото: Стоп кадр с 112.ua

Юлия Тимошенко, в чью партию входит освобожденная из плена Надежда Савченко, призвала не критиковать заявления летчицы. Лидер политической силы объясняет: Наде не хватает опыта на политической арене. 

- Надя никогда в жизни не была политиком. Она никогда в жизни не проходила ту школу, которая нужна, чтобы понимать глубину государства, глубину пути выхода из кризиса, - заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала "112". -  Она абсолютно не знает международной политики. Она многого не понимает, и это абсолютно естественно, потому что она была военным и прошла совсем другую школу. Мы подняли ее на самый высокий мировой уровень, сделав ее членом ПАСЕ, сделав ее депутатом, подняли ее вопросы на самые высокие уровни в мире и завоевали ее свободу. Мы свое дело сделали. А сейчас Наде надо учиться, учиться и учиться. Я прошу всех отнестись к ней с терпением и уважением. Она прошла очень тяжелые испытания. И сейчас она будет проходить свой путь становления. Я хочу верить, что она сможет стать сильным политиком. А ее неопытность нельзя поднимать на все пропагандистские трибуны и ее "юзать". Не надо этого делать. 

В последнее время Надежда Савченко чуть ли не постоянно находится под шквалом критики. Девушку, которая раньше была бесспорным героем, сейчас все чаще обвиняют в "приверженности врагу" и отсутствии патриотизма. Виной всему громкие заявления летчицы о необходимости договариваться со сторонниками "Д/ЛНР" по поводу обмена пленными. Сама Савченко заявления Юлии Тимошенко о ней пока не прокомментировала. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Новый образ Леди Ю взбудоражил Сеть

В интернете бурно обсуждают новый образ Юлии Тимошенко, в котором она появилась на днях в телеэфире. Длинные распущенные волосы, тщательно уложенные в легкие локоны, обилие колец и браслетов, модный маникюр и стильные очки. Общественность тут же язвительно заметила: как будто замуж собралась, ну или точно хорошо отдохнула. 

Злые языки даже пошутили: мол, теперь Юлия Владимировна "косит под Елену Кравец в отместку за то, что та часто играла ее".

К слову, после знаменитой косы Тимошенко уже один раз пережила кардинальную смену имиджа, когда в феврале пришла в Раду с начесом на затылке и гладкими распущенными волосами. Но тогда ее стилиста подвергли критике, сравнив лидера партии с героиней Светланы Светличной из "Бриллиантовой руки".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях