Жена Трампа подала в суд из-за статей о своей работе в эскорте

Жена Трампа подала в суд из-за статей о своей работе в эскорте [фото]

Слухи об эскорте ругулярно подпитывают всплывающие откровенные снимки Мелании из ее модельного прошлого. Фото: reddit.com

Мелания Трамп подала в суд на британское издание The Daily Mail. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на поверенного фирмы "Хардер, Миллер и Абрамс" Чарльза Хардера. Последний представляет интересы миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа.

The Daily Mail писали, что в 1990-х годах Мелания Трамп работала в модельном агентстве Нью-Йорка и сопровождала успешных бизнесменов. Ее работа якобы и помогла ей через два года после приезда в США познакомиться с таким богатым мужем как Трамп.

Также в одном из материалов таблоида сказано, что она приехала из Словении в США без рабочей визы, то есть нарушила миграционный закон. Супруга миллиардера подумывает судиться и с другими изданиями, которые затрагивали тему ее незаконного въезда, например, с Politico.

Мелания Трамп назвала это на 100 процентов ложной информаций. Все обвинения опровергает и Паоло Замполли, бывший модельный агент Мелании.

В конце июля пресса обсуждала обнаженные снимки Мелании 20-летней давности.
В конце июля пресса обсуждала обнаженные снимки Мелании 20-летней давности. Фото: скриншот nypost.com

В конце июля 2016 года СМИ уверяли, что жена миллиардера солгала по поводу своего высшего образования. На ее сайте было сказано, что незадолго до выезда из родной Словении она получила степень бакалавра по дизайну и архитектуре. Однако в книге Melania Trump: The Inside Story, неофициальной биографии супруги миллиардера, говорится, что она бросила учебу ради карьеры модели

Вскоре нагрянул еще один скандал. Американский таблоид New York Post вышел с обнаженной женой Дональда Трампа на обложке. Снимки были сделаны для французского мужского журнала Max в 1995 году. Тогда Мелания еще не была замужем за миллиардером, ей было 25 лет и она слыла успешной моделью из Словении. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Имидж Трампа и Клинтон губят "грязные" деньги

Команду кандидата-республиканца на пост президента США покинул главный политтехнолог Пол Манафорт, на грани увольнения оказалась и помощница кандидата-демократа Хума Абедин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях