Тюремщик Савченко:  Надежда Викторовна очень любила смотреть новости по телеканалу  Россия-24

Тюремщик Савченко: "Надежда Викторовна очень любила смотреть новости по телеканалу "Россия-24" [видео]

Комментарии: 2
Начальник СИЗО-3 расказал журналистам интересности о Савченко. Фото: АиФ/ Виталий Колбасин

Начальник российского СИЗО-3 в Новочеркасске Александр Колганов, где сидела украинка Надежда Савченко рассказал, что она любила смотреть новости на федеральных каналах. Об этом сообщило издание "Аргументы и факты" 15 августа.  

По словам Колганова, Савченко обсуждала с ним увиденное по телевизору. Якобы, специальной "обработки" сознания над ней не проводили. Она просто смотрела российские новости. 

- Надежда Викторовна очень любила смотреть новости по телеканалу "Россия-24", мы потом с ней обсуждали увиденное, она комментировала, говорила свое видение проблем, - заявил Колганов. 

О голодовке: "Вернули ее с такими же параметрами, весом 72 килограмма" 

По его словам, с ней были проблемы, как и со всеми арестантами. 

- С Савченко, как и со многими другими арестантами, у нас возникали свои проблемы, и главная из них - Надежда Викторовна объявляла голодовку, шантажируя Правительство России, - рассказал Колганов. Также он добавил, что Савченко во время освобождения весила столько же, как и в момент поступления - 72 килограмма.

- Нянчились с ней как с дитем. Когда в СССР я проходил срочную службу, то тогда нас кормили хуже, чем здесь, - подытожил начальник СИЗО. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях