Неля Штепа:  Хочу на море, скучаю по пицце

Неля Штепа: "Хочу на море, скучаю по пицце"

Суд по делу экс-мэра Славянска длится бесконечно долго, и когда закончится пока неизвестно. Фото: Константин БУНОВСКИЙ.

Судья удовлетворил прошение защитника Штепы Дмитрия Марченко и перенес выступление бывшего губернатора Донецкой области Сергея Таруты на следующие заседание, которое состоится 30 августа. Сама Штепа негодовала по поводу того, что Таруту не могут допросить на протяжении нескольких слушаний.

- Такое чувство, что Таруте не дают выступить, так как тогда им придется меня отпустить, - заявила Штепа.

В прокуратуре же говорят, что именно сторона защиты не организовала явку свидетеля, из-за чего суду пришлось изменить порядок изучения доказательств. Отметим, экс-мэр Славянска не раз подчеркивала во время судебного процесса, что во время захвата Славянска была на связи с Тарутой и обо всех своих действиях ему сообщала.

Успела сегодня Неля Штепа и поделиться с судом сокровенным – поведала, хочет на море и поесть пиццы.

Справка "КП" в Украине"

Бывшего городского голову Славянска Нелли Штепу подозревают в создании террористических организаций и покушении на территориальную целостность Украины. За это она может сесть в тюрьму пожизненно. Экс-мэр вину не признает и надеется на освобождение. Задержали Штепу 11 июля 2014 года и постоянно продлевают срок нахождения под арестом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штепа на суде рассказала о судьбе приёмной дочери

Неля Штепа заявила, что после того, как она выйдет из СИЗО, намерена вернуть приемную дочь Катю, опекунство над которой она оформила в 2012, после смерти отца девочки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях