Замминистра информполитики решила уволиться в знак протеста

Замминистра информполитики решила уволиться в знак протеста

Татьна Попова решила уволиться. Фото: facebook.com/TVP777

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова, известная своими высказываниями о гей-параде и сайте "Миротворец", написала заявление об увольнении. Она протестует из-за "атак на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций". Об этом она сообщила на своей странице в "Фейсбуке".

- Я покидаю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки, - написала Попова.

Она также отметила, что делает это в знак протеста.

- В знак протеста оставляю правительство и продолжу отстаивать идеи Майдана, свободу и демократию как гражданин и волонтер. Я продолжу бороться за все, за что воюют наши патриоты на фронте, - добавила она.

К сообщению она прикрепила фото с заявлением об увольнении.

Напомним, Татьяна Попова была назначена на должность заместителя министра информполитики 4 февраля 2015 года. Ее коллегой стал Артем Биденко. До того она работала советником министра обороны и членом общественного совета при Нацсовете телевидения и радиовещания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях