Смотревший порно в Раде Константиновский отправлял его жене Комментарии: 8

Депутат Вячеслав Константиновский второй день "оправдывается" за просмотр эротического контента прямо во время заседания в Верховной Раде. 25 июля он утверждал, что сексуальный интерес это естественно для мужчины, а в среду решил подчеркнуть, что отправлял картинки не кому иному, как жене.

Константиновский с женой Юлианной.
Константиновский с женой Юлианной. Фото: Фейсбук

- Даже не думал, что мой предыдущий пост вызовет такой резонанс... Мнения разделились))) Благодарен всем, кто меня понял и поддержал! Круто, что большинство людей имеют чувство юмора и не строят из себя судей-святош. Всем, наверное, интересно продолжение дома? Опять признаюсь! Поужинал с женой в новом ресторане "CHI", кстати, было вкусно. Потом приехали домой, вместе посмотрели платное кабельное ТВ и долго не могли уснуть))) Это приятно, рекомендую))) Если внимательно посмотреть видео с моим телефоном, станет понятно, что эротические фотографии я посылал своей жене, - написал Константиновский в своем Фейсбук.

Также он опубликовал совместное фото с супругой Юлианной Деменьтевой – известной в Киеве модели. 

СПРАВКА

Инцидент произошел еще 16 июня, когда депутаты обсуждали законопроект о судебной реформе, а также приняли закон о квотировании теле-и радиоэфира. И именно в этот день Рада проголосовала за обращение к Константинопольскому патриарху с просьбой об автокефалии для украинской церкви. Так что дел у парламентариев в этот день было более, чем достаточно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях