На прокурора АТО Кулика в суде наорали добровольцы

На прокурора АТО Кулика в суде наорали добровольцы [фото, видео]

Комментарии: 6
Кулика пристыдили добровольцы. Фото: facebook.com/Bogachuk.Oleg

На военного прокурора АТО Константина Кулика накричали в здании суда. Представители добровольческих батальонов попытались выяснить, откуда у прокурора, обвиняемого  в незаконном обогащении, столько машин и квартир.

- Я взяток не брал, - пытался оправдаться Кулик, потупив взор.

- Ты осознаешь, что не воевал нигде? – продолжали "атаку" добровольцы.

Борцами за справедливость, по данным СМИ, оказались представители
Борцами за справедливость, по данным СМИ, оказались представители "Айдара"и "Донбасса". Фото: facebook.com/Bogachuk.Oleg

Не поднимая глаз, прокурор только кивал, и заявил, что завтра же отказажется от статуса участника АТО.

Во вторник 19 июля, рассматривалась апелляция Кулика о снятие ареста на имущество, однако ее рассмотрение перенесли на 20 июля.

Телеканал "112 Украина" сообщил, что  перепалку перед заседанием устроили представители добровольческих батальонов "Айдар" и "Донбасс".

СПРАВКА "КП"

Прокурора АТО подозревают в незаконном обогащении с 2011 по 2015 годы. Работая в прокуратуре он заработал более 1 млн 670 тыс. грн. Также у него и его близких появились Tоyota land cruiser 200, 2014 г.в., Тoyota land cruiser 100, 2003 г.в. и три квартиры. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП- 5 дел генпрокурора Луценко 

Два месяца назад, агитируя народных депутатов поддержать свою кандидатуру на пост Генпрокурора, Юрий Луценко обещал не церемониться с коррупционерами, устроить настоящую охоту на тех, кто нарушил закон или залез в государственный карман.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях