Парубий призвал журналистов по-другому посмотреть на Раду

Парубий призвал журналистов по-другому посмотреть на Раду

Андрей Парубий. Фото: Facebook

Глава Верховной Рады Андрей Парубий 18 июля отчитался по итогам четвертой сессии парламента. Для этого спикер парламента созвал специальную пресс-конференцию.

-  С чем ассоциируется Верховная Рада? С депутатами-прогульщиками, блокированием трибуны, пустыми местами в зале. Поэтому не стоит удивляться низкому рейтингу Верховной Рады, - заявил Андрей Парубий.

При этом глава Верховной Рады призвал журналистов акцентировать свое внимание не на негативах Рады, а на позитивной динамике.

- Пока ТВ транслирует бесконечные шоу, большинство нардепов занимаются ежедневной кропотливой работой, пишут и принимают важные для страны законы. Мое выступление - предложение журналистам изменить угол зрения и посмотреть на события, которые происходят в Верховной Раде под тем углом зрения, что вы и ваши читатели увидели, как только за одну сессию Верховной Рады меняется лицо страны, - уточнил Парубий.

В частности, среди позитивных моментов в работе Верховной Рады, Андрей Парубий назвал проведение судебной реформы, окончание декоммуназиции названий населенных пунктов с стране, принятие всех необходимых для получения безвизового режима с ЕС законов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях