Возле Верховной Рады появился  пляж

Возле Верховной Рады появился "пляж" [фото]

Комментарии: 1

Представили общественной организации "Реанимационный пакет реформ" установили возле Верховной Рады шезлонги и "зонтики". Таким образом общественные активисты высказали свой протест против того, чтобы парламентарии 22 июля уходили на летние каникулы.

- Конечно, все имеют право на отдых, но сперва необходимо выполнить свои обязательства перед народом Украины. Сейчас такое время, когда народные депутаты не могут себе позволить отдыхать. Только в РПР есть 56 законопроектов, которые готовы к внесению в Раду для голосования и определены, как необходимые для принятия, - сообщили в пресс-службе РПР.

Общественные деятели пояснили, что своим импровизированным пляжем призвали народных депутатов выйти к ним, чтобы "отдохнуть перед рабочим днем и продолжить выполнять функции наивысшего законодательного органа".

- Не принятие этих важных законопроектов на себе ощутит общество, это может отразится на экономике и борьбе с коррупцией. Надеемся, что народные избранники нас услышат и работа этой сессии парламента будет продолжена до осени и все необходимые для Украины законопроекты будут поддержаны, - уточнили в РПР.

На пленарном заседании Верховной Рады 12 июля парламентарии намерены рассмотреть вопрос продления четвертой сессии Верховной Рады восьмого созыва до сентября.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях