Алена КАТАШИНСКАЯ (20 мая 2016, 07:29)
Представитель МИД РФ пустилась в пляс на саммите Россия-АСЕАН

Представитель МИД РФ пустилась в пляс на саммите Россия-АСЕАН [видео]

Комментарии: 4
Захарова станцевала на саммите. Фото: Скриншот с видео.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова станцевала калинку на приеме в рамках саммита Россия — АСЕАН. Как сообщается в СМИ, Захарова таким образом сдержала данное ранее журналистам слово.

 

В сети сразу же началось обсуждение танца Захаровой. При этом под видео оставлены как положительные, так и отрицательные комментарии. "Да уж, есть женщины в русских министерствах: и "Калинку" станцуют, и антисоветские фальшивки озвучат. Сердце не нарадуется", "Мне определенно нравится, современный подход МИД-а к работе", "Все думал что же будет последней каплей", "Это кто?)чиновник?или сотрудница сауны?)танцуй дома у себя в кругу своих близких а не на азиатском саммите под камеры,Боря Ельцин тоже любил по плясать видимо это его славные продолжатели", Когда будет стриптиз?А может в Сирии на передовой че споет?Делом занимайтесь,делом", - пишут пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В соцсетях обсуждают апрельских лягушек от представителя МИД России 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова неожиданно разместила на своей странице в "Фейсбуке"  подборку снимков спаривающихся лягушек. Написав при этом, что "лучше мартовских котов могут быть лишь апрельские лягушки".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях