Хакеры показали переписку Киселева с консультантом относительно событий на Донбассе

Хакеры показали переписку Киселева с консультантом относительно событий на Донбассе [фото документа]

Комментарии: 8
Дмитрий Киселев. Фото: eurasec.com

Группа "Анонимный интернационал" заявила об оказавшейся  в ее распоряжении переписке из электронной почты, а также сообщении WhatsApp телеведущего, гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Как сообщила The Insider, группа выставила переписку на аукцион со стартовой ценой 33 биткойна (чуть менее $15 000).

По мнению хакеров, учитывая, что сумма, за которую они готовы продать переписку, значительно меньше месячной зарплаты Киселева, весьма вероятно, что этот массив будет выкуплен.

Сообщается, что переписка позволяет оценить" масштаб доходов телеведущего, узнать о его отчаянной борьбе за снятие санкций и о том, кто консультирует его при подготовке материалов".

Часть материала была опубликована. Среди писем, которые были обнародованы – переписка Киселева с  одним из консультантов для его программ  - заведующей сектором социальной философии Института философии РАН и женой Анатолия Уткина Валентиной Федотовой.

Из выложенных отрывков писем ясно, уверяют хакеры, что Федотова консультировала Киселева по Востоку Украины в марте 2013 года, задолго до начала событий на Майдане. В одном из писем Федотова также просит Киселева увеличить ей зарплату:

Переписка Киселева с Федотовой. Фото: theins.ru/

Также "Анонимный интернационал" утверждает, Киселев пользовался не только своим личным почтовым ящиком, но и ящиком своей жены Марии Киселевой, которая является кандидатом психологических наук. Хакеры выложили документальные подтверждения того, что Киселева якобы покупала в интернете дипломы, а также готовые статьи на тему психиатрии и размещала их за деньги в специализированных изданиях.

Киселев признался, что его племянник воевал в зоне АТО четыре месяца  

Российский одиозный телеведущий Дмитрий Киселев заявил журналистам в Минске о том, что его племянник воевал на Донбассе против Украины. Как написало агентство "БелаПАН", об этом Киселев

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях