Министр энергетики рассказал о своих поездках в Донецк

Министр энергетики рассказал о своих поездках в Донецк [видео]

Комментарии: 2
Фото: facebook.com / Игорь Насалик

Новоназначенный министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что дважды ездил в Донецк, временно находящийся под контролем так называемой "ДНР". Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

- У меня было две поездки, которые связаны непосредственно в тот регион. Первая поездка была, когда я искал пленных наших, я нашел киборгов, и нам удалось забрать именно от туда. Когда мы забираем военных от туда, эта позиция не требует особенного информационного пространства. Просто вам скажу даже больше, что мне удалось там найти нашего легендарного киборга,- – сказал министр.

Он добавил, что была и вторая поездка.

-  Она  состоялась, я встретился с фракцией нашей, когда дети, которые там находятся, не получали инсулина, вся фракция сделала соответствующий вклад, некоторые бизнесмены сделали вклад, мы закупили инсулин для детей и нам удалось туда его доставить. Вот такие две поездки было".

Он уточнил, что данные поездки не были согласованы с АП.

 Напомним, ранее народный депутат от "Оппозиционного блока" Татьяна Бахтеева подтвердила, что в феврале 2015 г. посещала Донецк с нынешним министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом, чтобы завезти туда медикаменты, но возвращались в Киев они порознь.

В то же время журналист Сергей Иванов сообщил, что Насалик - "нежный друг нардепа Бахтеевой".

- Игорь и Татьяна спокойно ездят в оккупированный Донецк, где у Татьяны приемная, на которую боевики почему-то не покушаются, - написал журналист на своей странице в "Фейсбуке".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях