ГПУ подтвердила наличие уголовного производства против Яценюка

ГПУ подтвердила наличие уголовного производства против Яценюка [документ]

Комментарии: 4
Фото: REUTERS

Генеральная прокуратура Украины подтвердила наличие уголовного производства в отношении премьера Арсения Яценюка. Согласно данным ведомства, эту сумму глава правительства мог получить за назначение Владимира Ищука руководителем "Концерна РРТ". Об этом сообщается в ответе на запрос нардепа Дмитрия Добродомова.

- Одновременно сообщаю, что о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.368 Уголовного кодекса Украины никому не предъявлялись, - сказано в ответе Генпрокуратуры.

Фото: http://nkontrol.org.ua/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто накапал на премьера?

Концерн РРТ - государственный оператор телерадиовещания, радиорелейной и спутниковой связи. Он транслирует государственные теле- и радиоканалы по всей территории Украины, а также спутниковое вещание в европейских странах. Видимо, организация хлебная, раз за должности в ней платят такие деньги. Если, конечно, они были. В любом случае дело сдвинулось с мертвой точки, и Печерский суд Киева обязал Генпрокуратуру Украины начать досудебное расследование в отношении премьер-министра Арсения Яценюка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях