22 января
Загрузить еще

Все пропало: спустя два года в доме Пшонки не остались ни единого яйца

Все пропало: спустя два года в доме Пшонки не остались ни единого яйца
Фото: Все разбили и разворовали. Фото: Daily Mail

После Евромайдана дом бывшего Генпрокурора Виктора Пшонки еще долгое время оставался предметом для обсуждения в соцсетях. Однако, спустя два года все богатства экс-главы ГПУ таинственным образом исчезли. Прибывшие на место корреспонденты Daily Mail смогли отснять лишь голые стены.

- Дорогие люстры, кожаные кресла и "золотые" статуи которыми завалены позолоченные комнаты его особняка, бассейн и джакузи, белый рояль... Но ничего из этого не осталось после того, как он покинул страну в феврале 2014 года и его дом посетили мародеры, - отмечает издание.

Впервые о пропаже вещей из дома заявили сразу же после побега Пшокни из Украины. Еще в 2014 году из особняка пропали ценные вещи.

Фото
Фото
29 Февраля 201610:22

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Куда пропали сокровища Межигорья

Когда фотографии из Межигорья попали в интернет - это был информационный взрыв! Затем еще один, когда "открыли" дачу бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Активисты, позируя в шикарных интерьерах, уверяли: все национализируем - сохраним - опечатаем. Но, судя по последним заявлениям, они кардинально поменяли свои планы.

Новости по теме: Виктор Пшонка