Правый сектор  пригрозил Порошенко ликвидацией

"Правый сектор" пригрозил Порошенко ликвидацией

Комментарии: 11
В организации считают, что если национальная политика провалиться, то персональную ответственность за это должен нести президент Петр Порошенко. Фото: joinfo.ua.

"Правый сектор" (ПС) выступил с радикальным призывом к власти. В организации провели аналогию вчерашнего заявление президент Украины Петр Порошенко, спикер парламента Владимир Гройсман и премьер-министр Арсений Яценюк с "заявлением трех" в 2001-м году - Леонида Кучмы, Виктора Ющенко и Плющенко. После него 15 лет назад началась акция "Украина без Кучмы". На этот раз в "ПС"обещали не ограничиваться акциями протеста, а действовать силовыми методами. Об этом в своем Фейсбуке написал спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский утром, 16 декабря. 

В "Правом секторе" считают, что риторика вчерашнего выступления лидеров страны фактически ни чем не отличалась от выступления 15 лет назад.

- История повторяется, она всегда повторяется, но не всегда с одинаковыми результатами. Украинская нация с 2001 года очень сильно изменилась. Очень не хочется этого говорить, но я боюсь, что Петр Алексеевич Порошенко уже вряд ли сможет повторить судьбу Леонида Даниловича Кучмы или того же Януковича - он просто не успеет доехать до аэропорта, - говориться в заявлении. 

"Заявление трёх" (Порошенко, Яценюка и Гройсмана) очень символично совпало с 15-й годовщиной начала акции "Украина без К...

Posted by Артем Скоропадский on 15 декабря 2015 г.

КСТАТИ

Порошенко, Гройсман и  Яценюк выступили с совместным заявлением

В обращении к народу сказано, что отставка премьера Арсения Яценюка не стоит на повестке дня. 

- Нужно поставить превыше всего интересы Украины, унять политические страсти и показать политическую культуру, достойную европейской страны, - говорится в обращении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях