Нападение  Барны на Яценюка может расколоть коалицию

"Нападение" Барны на Яценюка может расколоть коалицию

Комментарии: 1
Барну исключили из БПП. Фото: Оскар Янсонс

Советник главы МВД и депутат от "Народного фронта" Антон Герашенко сообщил в своем Фейсбук, что вечером 11 декабря в Администрации президента проведут встречу на которой решат вопрос единства коалиции из-за "нападения" депутата Барны на Яценюка в Раде.

По словам Геращенко, "Народный фронт" обратился к Порошенко с просьбой о встрече.

- Президент Украины поступил так, как и должен поступать лидер государства и дал согласие на встречу, которая состоится в 22-00 в Администрации Президента. Для меня главный вопрос, на который я хочу услышать ответ, - это вопрос единства демократических сил как в Верховной Раде, так и в Украине в целом.

 

Сегодня, после инцидента с хамским поведением депутата от пропрезидентской партии Олега Барны, фракция партии Народный Ф...

Posted by Антон Геращенко on 11 декабря 2015 г.

 

СПРАВКА "КП"

Во время выступления премьера Яценюка в Раде 11 декабря депутат Олега Барна подошел к трибуне, вручил премьеру красные розы и оттащил Яценюка с трибуны, после чего в Раде началась драка. После инцидента Барна заявил, что вышел из состава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде. Между тем, в самой фракции заявили, что Барна не сам вышел, а его исключили. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реакция политиков на драку в Раде: от "идиотизма" до "срежиссированного характера"

О причинах драки депутаты говорят различные вещи, но оценку происшествия почти все дали единодушную.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях