Байден заявил о непричастности своего сына к коррупции в Украине

Байден заявил о непричастности своего сына к коррупции в Украине

Комментарии: 1
Фото: Николай ЛАЗАРЕНКО

Вице-президент США Джо Байден заступился за своего сына и заявил, что Хантер Байден непричастен к коррупционным схемам в Украине. Об этом он рассказал в комментарии Bloomberg.

- У меня нет никаких сомнений относительно моего сына. Никто не поднимал этот вопрос со мной в Украине и никто из тех, с кем я встречался, не сомневается в моем отвращении к коррупции и никто не сомневается, что у меня нет никакого интереса ни в одном предприятии, – заверил Байден.

Вице-президент признался, что в его семье не принято обсуждать работу. Однако существуют правила, согласно которым его дети не имеют право поставить в компрометирующую ситуацию своего отца.

Хантер Байден входит в состав совета директоров компании Burisma Holdings, которую предположительно возглавляет экологии времен Януковича Николай Злочевский. Материалы о причастности Хантера к коррупции в Украине вышли на страницах The Wall Street Journal и New York Times.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Байден заявил, что верит в Гройсмана, Яценюка и Порошенко

- Это была хорошая поездка, в ходе которой я имел честь выступить в Верховной Раде – законодательном органе Украины. Я встретился со спикером Рады Гройсманом, президентом Порошенко и премьер-министром Яценюком. Я приехал туда, чтобы узнать этих людей, и я считаю, что, работая вместе, они могут создать по-настоящему свободную, единую, демократическую Украину, – написал Байден.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях