В Кривом Роге на  народном вече  подписали заявление на имя Гройсмана

В Кривом Роге на "народном вече" подписали заявление на имя Гройсмана

В Кривом Роге прошло очередное народное вече. Фото: 0564

В Кривом Роге третье воскресенье подряд прошло "народное вече". В этот раз  участники акции подписали заявления на имя председателя Верховного Совета Украины Владимира Гройсмана и руководителей  всех парламентских фракций. Об этом сообщил местный портал 0564

В подписанном заявлении указано, что "15 ноября криворожане выбирали местную власть, но нынешний мэр прибегнул к фальсификациям, а избирательные комиссии объявили его победителем". По данным участников акции, ЦИК "не вмешалась в ситуацию, а сделала все, чтобы оставить сфальсифицированный результат без изменений".

Также указывается в заявлении о роли судов, которые "не способствуют торжеству истины и которым люди не верят".

- "Мы исчерпали юридические механизмы влияния на ситуацию... Наше мнение не услышано, нашим выбором пренебрегли...", - заявили участники вече. 

Напомним, во время предыдущих "народных вече" митингующие прорывались в горсовет. 29 ноября при этом произошли стычки и словесные перепалки между участниками вече и полицейскими. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главу ТИК Кривого Рога облили зеленкой

Главу криворожской ТИК Павла Гивеля облили зеленкой. Об этом на странице в "Фесбуке" написал начальник КШМ в батальоне "Донбасс" Евгений Шевченко.

- Товарищ Гивель - глава ТВК Кривого Рога и верный соратник Вилкула, который в полночь дал команду сбора уже распущенным комиссиям. Кажется, патриоты-криворожане его не любят – сообщил он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях