ЦИК: предварительные результаты выборов могут появиться до полуночи

ЦИК: предварительные результаты выборов могут появиться до полуночи

В Мариуполе и Красноармейске проходят выборы. Фото: архив КП

ЦИК может предоставить предварительные результаты голосования уже сегодня, 29 ноября, но дату предоставления окончательных данных в комиссии пока не называют

Предварительные результаты местных выборов в Мариуполе и Красноармейске могут появится до полуночи 29 ноября. Об этом во время брифинга заявил заместитель руководителя секретариата Центральной избирательной комиссии Сергей Дубовик.

В то же время он отметил, что пока невозможно сказать, когда будут установлены результаты выборов.

- Как комиссии будут готовы, так и будем устанавливать. Мы будем находится там до конца, до самого установления результатов голосования по выборам городского главы и депутатов горсоветов, - сказал Дубовик в эфире "112 Украина". 

Напомним, по состоянию на  14:00 явка в Мариуполе составила 25,25%, в Красноармейске – 23,62%.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Протесты в Кривом Роге: митингующие прорвались в горсовет 

Второе воскресенье подряд в городе неспокойно. Митингующие не согласны с результатами местных выборов.

В Кривом Роге митингующие прорвались в здание горсовета. Как сообщил телеканал112 Украина, сейчас они находятся в холле здания. Между активистами и полицейскими завязалась словесная перепалка.

- Часть из них находится в холле, кто физически смог сюда зайти. Остальные стоят на улице и тоже хотят попасть внутрь. Сейчас депутаты и представители общественности решают вопрос создания в здании городского совета Общественного совета, о котором говорили накануне и договорились, что он будет работать вместе с полицией и будет патрулировать город. Пока в холле городского совета все спокойно, но ближе к выходу происходят перепалки с людьми, которые хотят попасть внутрь", – сообщил телеканал.  

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях