В Кривом Роге прошел митинг в поддержку мэра Вилкула

В Кривом Роге прошел митинг в поддержку мэра Вилкула

Фото: segodnya.ua

В Кривом Роге многочисленный митинг горожан поддержал избранного мэра Юрия Вилкула. Люди обратились к президенту Петру Порошенко с просьбой сохранить в городе мир и защитить их выбор. Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Андрей Гальченко со сцены выразил общее мнение собравшихся людей.

-  Мы хотим, чтобы в домах было тепло, чтобы была работа, город был комфортным. Именно такая позиция и объединяет нас. Именно поэтому мы проголосовали за Юрия Вилкула и сегодня собрались здесь, - заявил Гальченко. - Я поддерживаю Юрия Вилкула. Даже когда шли провокации, жизнь города не останавливалась ни на минуту. Мэр всегда с городом, он погружен в решение его проблем.

По словам депутата, силовые методы некоторых политиков не заставят отступить избирателей Юрия Вилкула и не смогут переиначить результаты выборов. Он раскритиковал Егора Соболева и Владимира Парасюка, которые по его словам, "штурмовали горсовет". Гальченко считает, что они испортили имущество горсовета.

- Парасюк написал на стенде, который сейчас накрывает трудовые ордена города Кривого Рога, фразу “Тут був Парасюк” и три восклицательных знака поставил. Он написал это сверху орденов, которые получил наш город-труженник за десятки лет тяжелейшей работы многих поколений криворожан. Вот вам и всё их отношение к нам, нашим отцам, дедам, к нашему городу! - возмутился Гальченко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях