Шкиряк посоветовал Охендовскому бежать из страны

Шкиряк посоветовал Охендовскому бежать из страны

Комментарии: 1
Фото: фейсбук

Набирает обороты скандал между главой Центризбиркома Михаилом Охендовским и советником главы МВД Зоряном Шкиряком. Сначала Шкиряк говорил, что центральная комиссия сорвала выборы в Мариуполе и попыталась повторить это в Днепропетровске. А затем на пресс-конференции Охендовского попросили прокомментировать обвинения, и он в ответ привел аналогии из мира фауны.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк ответил на своей странице в Facebook.

Активному члену банди Януковича, славетному "орденоносцю-підрахуйчику", агенту Кремля, куму Вілкула і адепту російсько-терористичного "оппоблоку" Охендовському: Беги, Миша, беги...

Posted by Зорян Шкиряк on 22 листопад 2015 р.

Скорее всего подобные обвинения со стороны Шкиряка обусловлены последними скандалами в работе Центризбиркома под руководством Михаила Охендовского. Так, центральная комиссия настаивала на отмене второго тура выборов в Павлограде. Во многом из-за их позиции сорваны выборы в Мариуполе и Красноармейске.

Напомним также, что за четыре месяца до местных выборов Петр Порошенко наградил Михаила Охендовского орденом Ярослава Мудрого V степени по случаю Дня Конституции Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях