Никонов меняет кресло замглавы КГГА на кресло главы Минрегионбуда

Никонов меняет кресло замглавы КГГА на кресло главы Минрегионбуда

Комментарии: 1
Фото: архив КП

Информация о том, что Игорь Никонов со дня на день покинет пост главы Киевской городской государственной администрации, во властных кабинетах обсуждалась около недели. А 21 ноября в эфире программы "Hard Talk" Никонов лично ее подвердил.

- Да, я ухожу, - заявил Игорь Никонов и уточнил, что намерен сосредоточиться на реализации крупных инвестиционных проектов в Киеве.

- Я хочу построить индустриальный парк. Мы сейчас занимаемся проектом "метро на Троещину". Моя задача сосредоточиться на этих больших проектах и для этого мне достаточно должности советника, — сказал Никонов.

"КП в Украине" из достоверных источников стало известно, что Игорю Никонову предложили портфель министра регионального развития и строительства.

- Этот вопрос уже решен. В пятницу из кабинета Никонова в КГГА вывезли все его личные вещи, в том числе и тренажеры. В понедельник в 11.00 он созывает совещание, на котором, скорее всего, и намерен сообщить о своем решении. В Кабмин "переселиться" к средине декабря, - сообщил "КП в Украине" высокопоставленный источник.

11 декабря заканчивается годовой иммунитет правительства Арсения Яценюка. Планируются значительные кадровые ротации в Кабмине.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях