СБУ опровергла информацию о запрете на выезд мужчин до 45 лет с Украины

СБУ опровергла информацию о запрете на выезд мужчин до 45 лет с Украины

Комментарии: 1
Новая волна мобилизации в Украине. Фото: inforesist.org.

СБУ опровергает информацию о том, что с 1 января всем украинцам мужского пола, которым не исполнилось 45 лет, запретят выезд из страны. Об этом заявили в пресс-службе ведомства. 

В СБУ считают, что информация, которую опубликовали ряд СМИ, является "российским фейком"

- Не так поражает низкое профессиональное качество подготовки этого откровенного российского фейка (СБУ законы принимает?), как просьбу украинских журналистов подтвердить эту информацию, - написала спикер СБУ Елена Гитлянская.

Не так вражає низька фахова якість підготовки цього відвертого російського фейку (СБУ закони ухвалює??????!!!), як прохання українських журналістів підтвердити цю інформацію:

Posted by Гітлянська Олена on 19 ноября 2015 г.

СМИ ранее распространили информацию, что якобы с 1 января всем мужчинам до 45 лет запретят выезжать из страны в связи с седьмой волной мобилизации. Источник в СБУ якобы проинформировал журналистов, что военкоматы уже знают об этом распоряжении и готовятся действовать соответственно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Седьмая мобилизация может состояться в новом году

В Мин­обороны не исключают, что президент может издать указ о начале седьмого этапа набора в армию. Однако соответствующий указ еще не подписан.

- Все будет зависеть от ситуации в зоне АТО. Если она окажется относительно стабильной, Вооруженные силы могут справиться внутренними резервами. Мобилизованные в ходе шестой волны уже начинают подписывать по своему желанию краткосрочные (на три месяца. - Ред.) контракты, - рассказал "КП" в Украине" спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях