Яресько пообещала Раде новый Налоговый кодекс и проект Госбюджета

Яресько пообещала Раде новый Налоговый кодекс и проект Госбюджета

Наталья Яресько. Фото: economics.lb.ua.

Новый Налоговый кодекс и проект государственного бюджета на 2016 год должны поступить в Верховную Раду в ближайшие недели. Об этом министр финансов Наталия Яресько написала на своей странице в Твиттере.

"Ряд законопроектов относительно структурных реформ, новый ПКУ и проект Госбюджета-2016 планируем подать в Верховной Рады в ближайшие недели", - написала она на украинском и английском языках.

 

Ранее сообщилось, что парламентарии опасаются, что проект госбюджета на следующий год может поступить под конец текущего года. По словам лидера фракции "Самопомич" Олега Березюка, в правительстве им обещали, что дискуссия относительно соответствующего законопроекта начнется 1 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко рассказал, кому в первую очередь повысят зарплаты

Президент Петр Порошенко провел заседание СНБО, посвященное вопросу финансирования сектора обороны и безопасности в следующем году. Глава государства заявил, что одним из главных приоритетов является повышение зарплатвоеннослужащих, в первую очередь тех, кто идет на контрактную службу. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщила пресс-служба президента.

- Мы видим, что в условиях необходимости проведения демобилизации значительная часть может быть привлечена в ряды Вооруженных Сил на контрактную основу, - заявил Порошенко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях