На Херсонщине депутат побил коллегу палкой колбасы

На Херсонщине депутат побил коллегу палкой колбасы [видео]

Фото: стоп-кадр видео

В городе Каховка Херсонской области во время сессии новоизбранного Каховского совета 6 ноября случился казус. Депутат Украины Сергей Хлань в присутствии губернатора Херсонщины ударил лидера местного "Оппозиционного блока" Павла Филипчука палкой колбасы. Свидетелями инцидента стало издание "Херсонские вести".

Филипчук решил поздравить новоизбранного мэра города Андрея Дяченко. Он обратился ко всем присутствующим:

- Было бы символично, если бы этот подарок был при входе в его приемную и он будет символизировать как наш мэр победил на этих выборах, - сказал Филипчук и достал оттуда бутылку водки и палку колбасы, намекая на информацию о том, что в день выборов работников штаба Дяченко уличили в том, что они за бутылку водки приводили людей на избирательные участки.

Один из депутатов горсовета Сергей Хлань иронии не оценил и ударил Филипчука подаренной колбасой. Лицо самого мэра при этом оставалось непроницаемым.

- Добро должно быть с кулаками. Сегодня я осознал смысл этого выражения. Он )Филипчук. – Авт.) оскорбил почти четыре тысячи каховчан, поддержавших Андрея Дяченко, назвав их алкоголиками. Не сдержался, но думаю на моем месте так поступил бы каждый. Понимаю, мою реакцию нельзя назвать нормальной, но для того уровня дискуссии который задает Оппооблок как раз она подходит, - объяснился позже Хлань на своей странице в Фейсбук.

Сам Филипчук в комментарии местным журналистам назвал произошедшее нанесением телесных повреждений. Сообщается, что депутат обратился за медицинской помощью.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях