13 июня
Загрузить еще

На допрос в Генпрокуратуру вызывают Олега Березюка

На допрос в Генпрокуратуру вызывают Олега Березюка
Фото: Олег Березюк. Фото: facebook.com/samopomich.ua

Главу фракции "Самопомич" Олега Березюка вызывают на 4 ноября на допрос в Генпрокуратуру. Повестку о вызове на допрос передали и.о. главы Аппарата Верховной Рады Владимиру Слышинскому, сообщает пресс-служба партии "Самопомич".

-  Управление по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами Генпрокуратуры осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, внесенному 29.08.15 в Единый реестр досудебных расследований по сообщения А. Садового о фактах предложения неправомерной выгоды должностными лицами. На основание вышеизложенного, прошу вас передать народному депутата О. Березюку повестку о необходимости явки на допрос по этому делу, - сказано в обращении замгенпрокурара Виталия Красько на имя Владимира Слышинского.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Мэр Львова Андрей Садовой 29 августа публично заявил, что на народных депутатов из фракции "Самопомочи" давят и пытаются "расколоть" перед голосованием в Верховной Раде относительно изменений в Конституцию в части децентрализации. Генпрокуратура взялась проверять озвученные факты.

Новости по теме: ГПУ допрос