25 сентября
Загрузить еще

Раненных под Радой правоохранителей уже более 30 – СМИ

Раненных под Радой правоохранителей уже более 30 – СМИ
Фото: Фото: Оскар ЯНСОНС

Обстановка под Радой остается критической. Митингующие регулярно пытаются прорвать кордоны милиционеров. По сообщениям журналистов, количество пострадавших милиционеров достигло тридцати человек, передает "112 канал".

Сейчас идет выступление Олега Ляшка. Он призывает правоохранителей соблюдать спокойствие и не проявлять агрессии к митингующим.

При этом, протестующие настроены далеко не мирно – на асфальте лежат осколки бутылок из-под "коктейлей Молотова", палки, камни. Все это летело в милиционеров. Асфальт под Радой залит кровью.

По версии журналистов, по крайней мере одна боевая граната разорвалась в рядах правоохранителей.

видео Fox TV

Служители закона все так же держат оцепление, выносят раненных сослуживцев, оказывают им первую помощь. Как сообщалось, по непроверенным данным, более пяти из них тяжело ранены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Радой задержан один митингующий

Количество пострадавших во время митинга у здания правительства уточняется.

За нарушение порядка во время митинга под зданием Верховной Рады в Киеве задержан один человек. Об этом "Комсомольской правде" в Украине" рассказали в пресс-службе столичной милиции.

- В данный момент известно о задержании одного человека, однако, данные еще будут уточняться. Также пока нет информации о том, есть ли пострадавшие и сколько их, - сообщили в пресс-службе.

Новости по теме: взрыв под Радой