В сети появилось видео с задержанным под Широкино военнослужащим РФ

В сети появилось видео с задержанным под Широкино военнослужащим РФ [видео]

Комментарии: 8
Задержанный сообщил, что его зовут Роман Анатольевич Толстокоров. Фото: Скриншот с видео

14 июня появилась информация о том, что бойцы 8-й отдельной роты "Аратта" ДУК "Правый сектор" взяли в плен представителя "ДНР" в районе Широкино  .

Как сообщила ТСН, задержанного зовут Роман Анатольевич Толстокоров, он оказался гражданином Российской Федерации, уроженцем города Зеленокумск Ставропольского края.

По словам Толстокорова, он покинул расположение "ДНР" и перешел на украинскую сторону Широкино после того, как его избили его подельники из-за татуировки в виде свастики.

Толстокоров говорит, что эта татуировка — следствие его криминального прошлого, он сделал ее в тюрьме, когда отбывал наказание.

Пленный говорит, что не хочет возвращаться в Россию, где он имел проблемы с полицией, и не хочет быть обменянным на украинского военного и вернуться к "ДНР-ЛНР".   

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ

СМИ: в "ДНР" заявили о возможном объединении с "ЛНР"

Спикер "ДНР" Андрей Пургин заявил о возможной объединении "ДНР" и "ЛНР".

- Об объединении "ДНР" и "ЛНР", в принципе, говорить возможно. И думаю, что над этим нужно работать, - заявил Пургин, слова которого цитирует "Корреспондент". 

Ранее полпред "ДНР" в контактной группе Денис Пушилин заявил, что " Донбасс находится на грани большой войны и ситуация может обостриться в считанные часы".

- Мы сейчас вообще находимся на грани большой войны. Наш конфликт не является внутриукраинским, он полностью перекликается с тем, что происходит в Сирии, Йемене, восстание в Македонии и в связи с этим все может обостриться в считаные часы, - заявил он.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях