В интернете появились карикатуры на Шкиряка-йога

В интернете появились карикатуры на Шкиряка-йога

Такими фото Шкиряк хвастается в соцсетях. Фото: facebook.com/Зорян Шкіряк ( Zoryan Shkiryak )

В социальных сетях пользователи вовсю обсуждают последние события в Государственной службе чрезвычайных ситуаций, скандальное увольнение ее главы Сергея Бочковского и нового руководителя службы Зоряна Шкиряка. В частности, уже появились коллажи – пользователи смеются над увлечениями главного спасателя страны.

Пользователи смеются над увлечениями главного спасателя страны. Фото: фейсбук
Пользователи смеются над увлечениями главного спасателя страны. Фото: фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Должность главы службы займет любитель йоги

Временным руководителем Гос ЧС стал Зорян Шкиряк - общественный деятель, который и на Майдане и до него мелькал во многих телесюжетах. Но на профильной должности никогда не был. Он больше известен волонтерской деятельностью и любовью к здоровому образу жизни. На личной странице в Фейсбук он частенько хвастается сложными асанами, которые удалось принять.

- Назначить его было спонтанным решением, - сказал "Комсомолке" один из нардепов. - В условиях событий на востоке, когда надо проводить процессуальные действия, изымать базы, было принято решение. По крайней мере, на этапе следственных действий.

Как и прежний глава службы, Шкиряк проходит по квоте "Народного фронта". Да и вся служба с лета переподчинена члену этой партии, министру МВД Арсену Авакову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях