Первая леди прокатилась в скоростном поезде из Харькова

Первая леди прокатилась в скоростном поезде из Харькова

Марина Порошенко. Фото: соцсети

Не часто встретишь первых лиц государства в общественном транспорте. Они предпочитают комфортабельные иномарки и чартеры. Помниться, только премьер Арсений Яценюк летал в Европу общим рейсом. Теперь опыт поездок вместе с людьми есть и у супруги президента Марины Порошенко. В среду она была с рабочей поездкой на востоке страны. Судя по фотографии из соцсетей, она вернулась в Киев на скоростной поезде "Интерсити" Харьков-Киев.

Ехала в вагоне первого класса вместе с помощницей. Каждый билет стоит 474 гривны. Высокая цена идет за скорость: через 4,5 часа пассажиров доставляют из Харькова в Киев. А на обычном поезде ехать порядка 9 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэра Киева Кличко заметили в "лоу-косте"

Последние пару дней мэр Кличко провел на съезде партии "Христианский демократический союз", который возглавляет Ангела Меркель. Из-за этого Виталий даже пропустил последнюю сессию Киевсовета. А возвращение мэра-боксера на родину наблюдали десятки человек – на удивление, Кличко решил сэкономить на переезде в Украину, и выбрал для перелета дешевого авиа-перевозчика.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях