Народный депутат: Шоу с арестом Бочковского устроили, чтобы отвлечь внимание от обвинений в адрес Яценюка

Народный депутат: Шоу с арестом Бочковского устроили, чтобы отвлечь внимание от обвинений в адрес Яценюка

Милиция задержала Сергея Бочковского. Фото: УНИАН

Задержание на заседании правительства в прямом эфире руководителя государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого – это продуманная информационная кампания премьера Арсения Яценюка, а не реальная борьба с нечестными на руку чиновниками. 

- Псевдоантикоррупционныйцырк!!! Коротко. Бочковского арестовывать надо было с поличным, а не на шоу в Кабмине. И Арсений знает, что это можно было сделать, - написал на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат, представитель профсоюзов в Верховной Раде Сергей Каплин. - Этот чувак (Бочковский, прим. авт.) по их квоте. Надо было еще Яценюку одеть балаклаву или чулок,  чтобы шоу было ярче… Сделали так, что бы отвлечь страну от обвинений Гордиенко в адрес премьера.

25 марта на заседание правительства в прямом эфире задержали руководителя государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого.

Ранее отстраненный от должности начальник Государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в том, что он возглавил коррупционные схемы бывших властей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях