Псаки покинула Госдеп США

Псаки покинула Госдеп США

Комментарии: 1
Джен Псаки. Фото: REUTERS

24 марта представитель Госдепартамента США Джен Псаки провела последнюю пресс-конференцию на своей должности. Об этом сообщили в пресс-службе Госдепартамента.

- Это была честь и удовольствие работать с вами. У нас сложился уникальный форум, который позволял журналистам из США и других стран участвовать в таких дискуссиях, что очень полезно для развития общества и демократии, — заявила Псаки.

Напомним, что Джен Псаки переходит на работу в Белый дом. Новую должность она займет уже с 1 апреля. Кроме того, она ждет ребенка. В Белом доме заявили, что Псаки уведомила о своей беременности – ребенка она ждет в июле. По словам руководителя аппарата Белого дома Дениса МакДоноу, ей организуют работу с учетом ее положения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Госдепе США заявили, что "ДНР-ЛНР" продолжают получать технику из-за границы

Несмотря на то, что техника на востоке страны, пусть частично, но отводится, незаконные вооруженные формирования все еще продолжают укреплять свой арсенал вооружением, перебрасываемым через границу. Об этом во время слушаний в комиссии по иностранным делам Сената США заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях