Партия Ляшко решила переизбрать себе лидера

Партия Ляшко решила переизбрать себе лидера

"Готуємось до з'їзду. Іван Петрович керує", - подписал Ляшко снимок. Фото: facebook.com/O.Liashko

Скандально известный народный депутат Олег Ляшко может потерять бразды правления в родной партии. 

- Как известно, 15 марта в Киеве начнет свою работу внеочередной съезд Радикальной партии Олега Ляшко. Только что завершилось заседание политсовета Радикальной партии, на котором окончательно утвержден порядок дня съезда. Наибольшую дискуссию среди членов политсовета вызвал вопрос о включении в порядок дня пункта о необходимости переизбрания руководящих органов партии, включая и Лидера партии, - написал на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат Игорь Мосийчук. 

Парламентарий подчеркнул, что "сам Олег Ляшко выступил против рассмотрения на съезде этого вопроса". Якобы, Ляшко считает, что смена руководства партии во время войны не актуальна.

- Несмотря на то, что Ляшко был против, политсовет партии принял решение о переизбрании руководства и Лидера партии на внеочередном съезде 15 марта, - уточнил Мосийчук.

Кстати, сам Ляшко в соцсети относительно будущего партийного съезда продуцировал другие новости, шуточные.

- Готовимся к съезду. Иван Петрович руководит, - написал в "Фейсбук" Ляшко и подкрепил свой пост фотографией, на которой запечатлен пес одного из соратников главного радикала страны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях