Ничего лишнего: В Испании кандидат на пост мэра снялась обнаженной

Ничего лишнего: В Испании кандидат на пост мэра снялась обнаженной [фото]

Кандидат в мэры выбрала необычный способ агитации. Фото: bezpekavip.com

В Испании политик Иоланда Коусейро Морин, которая баллотируется на пост мэра городка Португалете, прибегла к неожиданному методу агитации.

Штаб кандидата разместил на улицах города плакаты с изображением обнаженной Морин, пишет The Daily Mail. Бюст женщины прикрыт частью надписи "Политики оставили нас голыми".

Морин идет на выборы от правой "Партии свободы – Чистые руки", которая обвиняет своих соперников из левой партии "Подемос" в том, что они монополизировали политическое поле в Стране Басков и погрязли в коррупции.

Предвыборный бюллетень кандидата в мэры. вФото: dailymail.co.uk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Испании проституток наделили пособием, но уголовную ответственность оставили

В Барселоне суд вынес решение о наделении трудовыми правами и пособием по безработице девушек, которые занимаются проституцией. Об этом сообщили The Independent.

Сутенерство и проституция в Испании остаются незаконными. Продажа секс-услуг карается в стране заключением на четыре года.

После принятого судебного решения, проститутки получили права и преимущества рабочего класса. Издание сообщает, что такое решение было принято в связи с кризисом в стране, из-за которого "самая древняя профессия" оказалась более востребованной.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях