Путин рассказал, что готов был в феврале 2014 года  вынимать  Януковича   прямо из Донецка

Путин рассказал, что готов был в феврале 2014 года "вынимать" Януковича "прямо из Донецка"

Комментарии: 3
Путин рассказал о том, как действовал в феврале 2014 года. Фото: REUTERS

 В феврале 2014 года власти РФ "провели операцию по возвращению Крыма в состав РФ". Подробности своих действий в то время рассказал президент РФ Владимир Путин в фильме "Путь на Родину", который выйдет в эфире телеканала "Россия 1". Как сообщил "Интерфакс", точную дату при этом не указали, отметив, что "скоро". Анонс фильма был показан вечером 8 марта.

 - Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы,  - рассказал в анонсе глава РФ.

- Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его (Виктора Януковича- ред.) прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России, - сообщил Путин.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Янукович: Хочу вернуться в Украину

Экс-президент Украины дал первое интервью после долгого затишья.

Экс-президент Украины Виктор Янукович, который находится в международном розыске и скрывается в России, дал интервью российскому  телеканалу "Россия 1", где заявил о своем желании вернуться в Украину, передает УНН. "КП Украине" приводит цитаты из интервью.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях