Верховная Рада осталась без  Экономического развития

Верховная Рада осталась без "Экономического развития"

В Верховной Раде стало на одну депутатскую группу меньше. Фото: Оскар ЯНСОНС

5 марта депутатская группа Верховной Рады "Экономическое развитие" решила прекратить свою деятельность и самораспустилась. Об этом сообщил Интерфакс.

- По решению депутатской группы "Экономическое развитие" от 12 февраля 2015 года о прекращении ее деятельности сообщаю о роспуске депутатской группы "Экономическое развитие" в Верховной Раде 8-го созыва, - заявил первый вице-спикер Андрей Парубий на заседании.

Напомним, что на сегодняшнем заседании депутаты обсуждали вопрос трех украинских судей. Виктор Кицюк и Оксана Царевич будут отвечать перед законом за заведомо неправосудные решения по активистам "автомайдана", когда рассматривали материалы об административных нарушениях. В результате, как настаивают в ГПУ, судьи незаконно привлекли к ответственности нескольких лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судить киевских судей будут в Виннице

6 марта в Винницком суде пройдет первое слушание по делу двух судей Печерского суда: Оксаны Царевич и Виктора Кицюку. Об этом сообщил Интерфакс.

- По двум судьям - Царевич и Кицюку представления поданы в Винницкий суд и рассмотрены будут завтра, - рассказала агентству пресс-секретарь прокуратура Алена Яхно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях