Портреты Порошенко из перьев фазана продают за 4 тысячи гривен

Портреты Порошенко из перьев фазана продают за 4 тысячи гривен [фото]

Комментарии: 2
Фото: OLX

Чем удивить украинскую чиновничью элиту, привыкшую вешать в рабочих кабинетах лики главы государства? Наверное, необычным портретом президента. Видимо, так размышлял умелец из Херсона, решивший продать свой шедевр.

"Эксклюзивный портрет Порошенко Петра Алексеевича ручной работы из перьев различных видов пернатых (золотой фазан, фазан охотничий, павлин яванский и т.д. - у нас питомник разных видов птиц). В одном экземпляре", - появилось объявление. Цена вопроса - 4 тысячи гривен. В продаже есть еще портрет Тараса Шевченко за 2300 гривен, а мастер обещает изготовить из перьев любую картину или фотографию. Настоящий полет фантазии! К сожалению, телефон продавца не отвечал, и мы не смогли узнать, что думали фазаны, когда у них выдирали перья.

 

На фоне этого изобилия скромно смотрится портрет Юлии Тимошенко, сделанный из бисера. Но и цена демократичная - полторы тысячи гривен.

Но всех по цене переплюнули гранитные обнаженные тела братьев Кличко. За гигантскую статую просят аж 800 тысяч евро!

- Изготовил скульптуру известный украинский мастер Виталий Рожик два года назад, - рассказывает автор объявления. - Сначала он сделал ее из глины, потом приехали братья, посмотрели, сказали, что подправить, и уже после скульптура делалась из гранита.

- А цена такая высокая из-за чего?

- Это стартовая цена, - хмыкает продавец. - Кстати, братья Кличко эту скульптуру едва сами не купили. Отказались в последний момент. Сказали, нечего, мол, при жизни, свои скульптуры в доме ставить.

Эх, жаль, такая красота пропадает, да нам не по карману. Может, купит все-таки кто? У младшего Кличко, кстати, день рожденья скоро - 25 марта.

Петр Алексеевичь выполнен из... фазанов.

Бисерная Тимошенко. Тот случай когда торг уместен.

Тьфу, тьфу, тьфу. Поначалу мы приняли скульптуру за надгробие.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях