ВЕТЭК прокомментировал обвинения Лубкивского

ВЕТЭК прокомментировал обвинения Лубкивского

Юридический советник ГК ВЕТЭК Виталий Махинчук.

В группе компаний ВЕТЭK считают сообщение  советника главы СБУ Лубкивского о якобы причастности компании к контрабанде и финансированию террористов свидетельством либо неадекватности данного советника главы СБУ, либо заказа со стороны конкурентов.

- Как известно, ВЕТЭК ведет свою деятельность в соответствии со всеми стандартами открытости бизнеса и никогда не вмешивалась в политику. Мы усматриваем в заявлении Лубкивского своего рода давление на компанию и желание придать очевидное за желаемое. Возможно в личных или в интересах определенных  бизнес-конкурентов. Подобного рода заявления, сделанные без соответствующего юридического анализа, ярким образом свидетельствуют о правовом нигилизме определенных высокопоставленных должностных лиц – заявил  юридический советник ГК ВЕТЭК Виталий Махинчук.

Ведомство, которое по украинским законам должно защищать безопасность страны и граждан, позволяет своим сотрудникам деятельность, способную принести вред гражданам страны.

- ВЕТЭК никогда не занималась противозаконной деятельностью и заявляет об открытом и немотивированном давлении на нее со стороны СБУ. Подчеркиваем и акцентируем внимание, что на сегодняшний день отсутствует какой-либо документ, в том числе приговор суда, вступивший в законную силу, позволяющий делать такие громкие заявления, - добавил Махинчук.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях