Юлия Тимошенко больше не отвечает за евроинтеграцию

Юлия Тимошенко больше не отвечает за евроинтеграцию

Тимошенко больше не отвечает за евроинтеграцию. Фото: timoshenko.ua

Верховная Рада сегодня, 15 января, на заседании парламента внесла изменения в персональный состав парламентских комитетов. Депутаты позволили Юлии Тимошенко перейти из состава комитета по вопросам евроинтеграции в комитет по правам человека, передают УНН. За соответствующее решение проголосовали 242 из 250 присутствующих депутатов.

Кроме того, народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Евгения Бакулина избрали членом Комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта. В то же время он освобожден от обязанностей члена Комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения. 

Самовыдвиженец Виктор Развадовский перешел в состав Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Савченко побила рекорд Тимошенко

Пленная украинская летчица, народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко продолжает протестную голодовку. 14 января – 33 дня, как Савченко полностью отказалась от еды и питательных смесей (Тимошенко уверяет, что Наде не делают инъекций, - авт.).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях