Эксперт: скандальное заявление Яценюка только отвлекло внимание от реальных проблем

Эксперт: скандальное заявление Яценюка только отвлекло внимание от реальных проблем

Фото: фейсбук Яценюка

Скандал с заявлением Яценюка о вторжении СССР в Германию только отвлек украинцев от реально существующих проблем: вооруженного противостояния в Донбассе, критической социально-экономической ситуации в Украине, отсутствия реформ и перманентной тотальной коррупции во власти. Такое мнение выразил Виктор Медведчук.

- Факт налицо: украинский премьер подменяет исторические факты политическими идеологемами. Под советской оккупацией Украины после Второй мировой войны господин Яценюк, видимо, имеет в виду передачу СССР от Чехословакии Закарпатья, - заявил Медведчук.

По словам эксперта, подобные информационные поводы на самом деле преследуют совсем иную цель — отвлечь внимание от куда более насущных проблем украинского общества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В МИД Германии прокомментировали скандальное заявление Яценюка

В Берлине решили раз и навсегда положить конец полемике о значении фразы украинского премьера о вторжении СССР в Украину и Германию. МИД официально ответил на ноту Кремля. В заявлении сказано, что позиция ФРГ в отношении "захватнической войны нацистской Германии против СССР" неизменна, передала "Немецкая волна".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях