Соцсети: Петр Порошенко пришел за биопаспортом

Соцсети: Петр Порошенко пришел за биопаспортом

Петр Порошенко получил био-паспорт. Фото: пресс-служба президента

В соцсетях появились первые фото, как Петр Порошенко стоит в очереди на получение биометрического паспорта. Выставили их пользователи, которые оказались вместе с гарантом возле ГП "Документ".

Президент посетил предприятие, чтобы проверить, как проходит регистрация документов для био-паспортов. Предполагается, что он станет первым, кто получит в Украине модный документ.

Всего 12 января, в первый день подачи заявлений, по официальной информации, зарегистрировались 436 украинцев. В Киеве очередь заняли 250 человек, однако подать документы успели не все. В 16.00 работа "Паспортного сервиса" остановилась.

Как сообщили "Комсомольской правде в Украине", в центральном киевском офисе предприятия, подать документы на паспорт с биометрикой можно в любом отделении страны без привязки к прописке.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве аврал на подаче документов для био-паспортов

В центральном офисе "Паспортного сервиса" была очередь в 250 человек.

12 января. Первый день, когда в отделениях миграционной службы можно подать документы для биометрического паспорта. Чтобы выяснить, много ли желающих получить это чудо чудное, "Комсомолка" отправилась в центральный офис и районные. Картины мы увидели совершенно разные… 10.00. Вокруг "Паспортного сервиса" на бульваре Тараса Шевченко, переминаясь с ноги на ногу, стоят десятка три человек. Кто курит уже четвертую сигарету, разговаривает с родственниками обо всем, на что раньше не хватало времени, кто завтракает кофе и булочкой из ближайшего фургончика, потому что дома не успел – торопился пораньше занять очередь. Их номера в списке на подачу документов далеко за сотней, у некоторых – за второй. Стоять внутри нудно да и некомфортно, а на улице поспокойней и свежей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях