Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Фото: Николай Лазаренко 

Валерий ЧАЛЫЙ

Замглавы Администрации президента Украины намерен уволиться с работы, так как всем сотрудникам аппарата урезали зарплату.

Ох, сколько разочарований готовит наш жестокий мир чиновнику! Когда на бирже труда ему покажут оклады свободных вакансий, как бы невзначай не вырвалось: "Вы не шутите - это за месяц, а не в день?"

Фото: Олег Терещенко 

Юрий ЛУЦЕНКО

Опровергая слухи, нардеп заявил: "Нет. Все, кто радуется слухам о возможном развале коалиции, сегодня могут идти и пить "горькую". Побойтесь бога, Юрий Витальевич! Действия парламента и так порой кажутся неадекватными, а вы еще и пить советуете. Или это хитрость такая - потом перед народом за законы оправдываться: "Был пьян, не ведал, что творю"?

Фото: Максим Люков 

Евгения ТИМОШЕНКО

Спустя пару лет после трудного развода дочь Леди Ю снова вышла замуж. Но общественность потрясла не невеста, а подарок одного из гостей, напоминающий маленький гроб. Что было в ящике, остается загадкой.

Однако отмечено: заявления о пропаже некоего гражданина Шона Карра в полицию не поступало.

Фото: Eastnews 

Активистка Femen

После рождественского послания Папы Римского на площади Святого Петра наша со­оте­­чественница Яна Жданова с надписью на голой груди "Бог - женщина" прорвалась к рождественскому вертепу и украла фигурку младенца Иисуса Христа. Хулиганку задержали и попытались вразумить, что, может, ее обнаженную кто-то и называет богиней, но это точно не Иисус и не Папа Римский.

Фото: Юлия ГАВРИЛОВА 

Артем ЗАЯЦ

34-летний житель Днепропетровска уже три года как не выбрасывает новогоднюю елочку. Так она у него и стоит нарядная. Правда, из-за этого у него ни жены, ни кота - потому что страшно. А ну как в новогоднюю ночь Андрей выставит на стол из закромов оливье двадцатилетней выдержки!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях