Порошенко созвал силовиков и поручил освободить пленных

Порошенко созвал силовиков и поручил освободить пленных

Порошенко созвал силовиков. Фото: пресс-служба президента

Утром 4 января президент Украины Петр Порошенко провел рабочее совещание с силовиками. В заседании также принял участие секретарь СНБО Александр Турчинов. Об этом сообщили в пресс-службе президента.

В ходе совещания были подняты вопросы соблюдения режима прекращения огня, и состояние выполнения решений СНБО по пропускному режиму на линии разграничения.

Александр Турчинов заявил, что "для проведения комплексных антитеррористических мероприятий сечение через линию соприкосновения в зоне АТО будет ограничено до 7 транспортных коридоров, а все остальные пути будет перекрыто".

Также СБУ была поставлена задача освободить оставшихся военнопленных.

- Благодаря разведке и СБУ мы владеем информацией о местонахождении и количество наших военных, которые сейчас находятся под арестом незаконных вооруженных формирований. Мы должны сделать все для их скорейшего освобождения, - заявил президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участникам АТО намерены закупить валенки и казарменные тапочки

Власть взяла курс на стандарты НАТО, но чиновники лишь отдаленно представляют себе, что означают эти самые стандарты. Такой вывод можно сделать, прочитав посты в "Фейсбук" советника президента, помощника министра обороны Юрия Бирюкова. Известный на всю Украину волонтер рассказывает, как чиновники составляют перечень необходимых предметов вещевого обеспечения военных.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях