Народные депутаты хвастаются, как встретили Новый год

Народные депутаты хвастаются, как встретили Новый год [фото]

Еднак встретил Новый год на передовой. Фото: соцсети.

Сразу скажем, пока никто "заграничных" застолий не показывал. Народные депутаты признаются, что встретили 2015 год скромно: кто-то в кругу семьи, кто-то – на Майдане, кто-то- в зоне АТО.

Береза на передовой

Юрий Береза, народный депутат, "Народный фронт"

- По традиции встречаем Новый год с семьей. В Песках. Ведь полк "Днепр-1" - это семья. Привезли парням на передовую подарки и боевые знамена. Подняли настроение. Пески действительно обстреливают. Представители террористических организаций не спят. Но бойцы "Днепр-1" и других подразделений хорошо знают свое дело. Хороших тебе праздников, народ Украины! Ты под надежной защитой!

Народные гуляния Сытник

Елена Сытник, народный депутат, "Самопомич"

 - Моя семья- моя крепость! Мы всегда начинаем Новый год вместе, где бы и как бы это не происходило! Цените своих близких, родных и любимых! Украина начинается в наших домах, семьях, сердцах. Веры, терпения и сил нам на нашем пути к миру и изменениям.

Новый год на малой Родине

Остап Еднак, народный депутат, "Самопомич"

- В семейном кругу прощаемся со старым годом, - написал в "Фейсбук" народный депутат Остап Еднак и прикрепил фото, сделанное в Бродах.

Сытник на Майдане. Фото: соцстети

Чумак со сватами у телевизора

Виктор Чумак, народный депутат БПП

Новый год с семьей, сватами, родными и дорогими.  Клацая каналы, почему-то пульт в руке с сватов остановился на львовском концерте О.Е. Ну, хорошо я, старый рокер, но и сваха и жена вместе поют: Стена…стена..Этот год изменил нас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичи о Новом годе на Софийской площади: "Нас "прошмонали" на границе, но как же здесь круто!"

В этом году главная елка страны, как и городские гуляния, проходили не на Майдане, а на Софийской площади. Праздничный концерт там начался в 20:00, открыл действо мэр Киева Виталий Кличко. А в полночь, после того, как все посмотрели речь Порошенко по огромному экрану, на площади грянул гимн Украины.

 - Народу было так много, что все даже не помещались! На вскидку – тысяч 100, а то и 150 человек, - делятся впечатлениями киевляне в соцсетях.

К слову, не только жители столицы пришли мерзнуть и веселиться на Софийскую площадь. Тужа приехали даже россияне! И по достоинству оценили красоту главной елочки Украины.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях