Кадыров представил 20 тысяч военных, готовых выполнить  любой приказ  Путина

Кадыров представил 20 тысяч военных, готовых выполнить "любой приказ" Путина [видео]

Кадыров заявил, что все его бойцы - в распоряжении Путина. Фото: скриншот с видео.

Прошедшие военную подготовку чеченцы готовы выполнять задания по приказу президента РФ Владимира Путина. Об этом сегодня заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на стадионе им.Билимханова в Грозном, где собрались около 20 тыс. прошедших военную подготовку бойцов, передает "Интерфакс".

- Пятнадцать лет Путин помогает нашему народу. Теперь и мы с вами, а нас десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы, выполнить боевую задачу любой сложности, - заявил Кадыров.

 

 

🙏☝️🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Он отмети, что "Америка и Европа объявили России экономическую войну, пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки", а "российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина", а "чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест".

- Мы твердо осознаем, что в стране есть регулярная армия, авиация, флот и ядерные силы. Однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. И мы с вами решим их, - отметил Кадыров.

 

 

Сегодня я провёл внезапную проверку готовности отрядов добровольцев к выполнению боевого приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. В самые тяжёлые в истории чеченского народа дни, когда тысячи иностранных наемных террористов наводнили Чечню, Владимир Путин поверил Ахмат-Хаджи Кадырову и спас нацию от полного уничтожения. Мы не забываем добро и, поэтому готовы немедленно выполнить любой приказ национального лидера России. В субботу вечером я отправил шифрограмму, что сегодня в полдень прибывают военно-транспортные самолёты для доставки добровольцев к месту выполнения боевой задачи. К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тыс. человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек. Все до единого ранее написали заявления, что всегда готовы выступить на защиту законных интересов России в любой точке земного шара. Всего в боевой резерв добровольно записались более 70 тыс. человек, имеющих спецподготовку. Сегодня я еще раз убедился, что у наших бойцов высокий боевой и моральный дух, чувство патриотизма. И мы на весь мир заявляем, что нет задачи, которую не сумеем решить в любом месте! Шутить с Россией мы никому не позволим! Это нужно четко уяснить! В последнее время, как грибы после дождя, развелись желающие высказывать угрозы в адрес России. Мы за мир в России заплатили слишком дорогую цену. И не намерены кому-то позволить диктовать условия нашему Отечеству! Воинственные угрозы в адрес России не будут оставлены без должного реагирования! Добровольцы готовы привести быстро в чувство любую горячую голову! Слава России! #Кадыров #Путин #Россия #Чечня #Добровольцы #Спецназ

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях